총 게시물 : 20
- [2022년] 버섯균사체를 이용한 간장 및 속성된장의 제조방법 특허등록|작물식품과|작성일 : 2023-06-13|조회수 : 1
- [2020년] 새로운 락토바실러스 파라카제이 균주 및 이를 이용한 식품 특허등록|작물식품과|작성일 : 2020-02-26|조회수 : 2
- [2020년] 새로운 락토바실러스 사케이 균주 및 이의 용도 특허등록|작물식품과|작성일 : 2020-02-26|조회수 : 2
- [2018년] 오미자청 건지를 이용한 식초의 제조방법 및 이를 이용한 가공식품 특허등록|농식품개발과|작성일 : 2018-12-03|조회수 : 928
- [2018년] 미강배지를 이용한 김치유산균 발효방법 특허등록|농식품개발과|작성일 : 2018-12-03|조회수 : 680
- [2018년] 블루베리 발효음료 제조방법 특허등록|농식품개발과|작성일 : 2018-12-03|조회수 : 732
- [2018년] 미나리 발효음료 제조방법 및 이에 의하여 제조된 미나리 발효음료 특허등록|농식품개발과|작성일 : 2018-12-03|조회수 : 771
- [2017년] 식물성 유산균을 이용한 발효천마 제조방법 특허등록|농식품개발과|작성일 : 2017-07-06|조회수 : 850
- [2017년] 식품 유래 화장품용 효모 및 이를 함유한 화장료 조성물 특허등록|농식품개발과|작성일 : 2017-07-06|조회수 : 853
- [2015년] 발아 고추씨 함유 막장 및 혼합장 그리고 그 제조방법 특허등록|농식품개발과|작성일 : 2016-10-21|조회수 : 1481
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