게시물 검색
제목
작성자
내용
총 게시물 :
28
[2018년] 오미자청 건지를 이용한 식초의 제조방법 및 이를 이용한 가공식품
특허등록
|
농식품개발과
|
작성일 : 2018-12-03
|
조회수 : 322
[2018년] 미강배지를 이용한 김치유산균 발효방법
특허등록
|
농식품개발과
|
작성일 : 2018-12-03
|
조회수 : 223
[2018년] 블루베리 발효음료 제조방법
특허등록
|
농식품개발과
|
작성일 : 2018-12-03
|
조회수 : 213
[2018년] 미나리 발효음료 제조방법 및 이에 의하여 제조된 미나리 발효음료
특허등록
|
농식품개발과
|
작성일 : 2018-12-03
|
조회수 : 271
[2018년] 새로운 락토바실러스 사케이 균주 및 이의 용도
특허출원
|
농식품개발과
|
작성일 : 2018-12-04
|
조회수 : 160
[2018년] 새로운 락토바실러스 파라카제이 균주 및 이를 이용한 식품
특허출원
|
농식품개발과
|
작성일 : 2018-12-04
|
조회수 : 221
[2018년] 버섯 내 비타민D2 함량 증가 가공방법
특허출원
|
농식품개발과
|
작성일 : 2018-12-04
|
조회수 : 141
[2017년] 떫은 맛이 감소된 아로니아 분말 및 이의 제조 방법
특허출원
|
농식품개발과
|
작성일 : 2018-12-04
|
조회수 : 206
[2017년] 유산균을 이용한 블랙베리 발효음료 및 이의 제조방법
특허출원
|
농식품개발과
|
작성일 : 2018-12-04
|
조회수 : 143
[2017년] 둥근마 함유 유산균 발효분말 제조 방법
특허출원
|
농식품개발과
|
작성일 : 2018-12-04
|
조회수 : 152
1
2
3